您好,今天是

2018年04月22日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

新闻发布会

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局召开我身边的“好警察、好警嫂、好辅警”寻找评选活动新闻分发布会

2016-08-16 10:44:54


     2015年12
月10日下午,市公安局召开新闻发布会,在全市范围内启动我身边的“好警察、好警嫂、好辅警”寻找评选活动。宣传处林锋处长主持发布会,齐鲁晚报、威海日报、威海电视台、报社等9家媒体的记者参加了新闻发布会。
   近年来,全市公安机关相继涌现出一大批为维护社会稳定、服务一方百姓做出重要贡献的优秀民警、警务辅助人员和模范践行家庭美德、无私支持配偶献身公安事业的民警家属。为弘扬主旋律、凝聚正能量、展示新形象,集中反映近年来全市公安工作和队伍建设的丰硕成果,市委宣传部、市文明办、市妇联、市公安局、市文广新局、威海报业集团、市广播电视台决定,联合在全市开展我身边的“好警察、好警嫂、好辅警”寻找评选活动。
活动坚持“面向基层、公正公开、优中选优、真实可信”的原则,采取群众推荐、组织推选、媒体推介等多种方式,将事迹突出、组织认可、群众称赞的好警察、好警嫂、好辅警选树出来、宣传出去,让大家感受到好人就在身边、平安就在身边、满意就在身边。