您好,今天是

2018年01月21日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

新闻发布会

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局召开“直通110”新闻发布会

2015-07-12 15:08:23


    2015年5月19下午,市公安局在110
指挥大厅召开“直通110”新闻发布会,通报“直通110”开通的有关情况。 
    
市公安局指挥中心刘竹林主任在发布会上指出,今年以来,市公安局认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,强化组织保障、完善功能定位、健全运行机制,扎实做好110应急联动热线平台整合,在服务群众等方面发挥了重要的作用,有力推动了群众安全感和满意度的稳步提升。“直通110”自今日起在威海警方在线、公安微信正式开通,每周二通过警情播报、警界新闻、防范漫画、奇葩报警四个栏目发布最新的警方资讯,在110与群众之间架起一座沟通的桥梁。
   
期间,与会人员还听取了110指挥大厅功能介绍,观看了市局突发事件应急处置演练专题片,并就“直通110”有关内容进行了座谈交流。
   
威海电视台、直播威海、齐鲁晚报、大众网、威海日报、威海晚报、环翠电视台、逸云传媒等新闻媒体参加会议。