您好,今天是

2018年01月20日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

新闻发布会

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局召开新闻发布会

2014-12-23 11:17:25

    2013年1025,市公安局召开新闻发布会,通报市公安局开展打击制售“毒豆芽”犯罪破案会战收网行动情况,部署开展防范诈骗活动进社区有奖问答活动。

  对食品药品安全问题,市公安局始终高度重视,以开展“打击食品犯罪·保卫餐桌安全”专项行动为主线,不间断地发起凌厉的打击整治攻势。1024日,市局统一指挥抽调警力,组织开展了打击制售“毒豆芽”犯罪破案会战收网行动,一举捣毁“黑窝点”22个,抓获犯罪嫌疑人46名,缴获“毒豆芽”46吨。

  市公安局将于112日,联合驻威各银行在全市范围内举行防范诈骗宣传进社区有奖问答活动,进一步扩大防范诈骗宣传的覆盖面,提高广大群众的防骗意识,减少各类诈骗犯罪的发生。活动在全市设立40个宣传点同时举行,穿插现场打电话模拟诈骗经过、骗子真实电话录音等节目,向群众宣传防骗知识。