您好,今天是

2018年09月22日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

新闻发布会

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局出入境管理分局正式开通公民出国(境)网上申请业务

2010-09-12 07:54:07

 

从 5月11日起,公民出国(境)证件网上申请业务正式开通。我市居民可登录山东省公安厅出入境政务服务网(http:// www.sdcrj.com)或威海公安服务在线,自行录入申请信息并打印,实现预受理业务。完成申请后,2至30个工作日内,申请人可携带本人身份证、户口本、打印的申请表及相关手续到各市公安局出入境接待大厅办理后续手续。

             网上办事,结束了在办证大厅排队手工填表的历史,实现足不出户预约申请。证件现场受理办结将由过去的每件8分钟缩短为2分钟。各市局出入境管理部门将对所有办理组团业务的单位预约办理申请提供“365天无休日”及“全天候24小时”服务;今后凡未通过网上系统预约申请的,出入境管理部门将不再提供专设通道、延时服务等绿色通道服务。

       (新闻发布会召开时间:2010年5月11日 新闻发言人:出入境管理分局局长赵希纯)