您好,今天是

2018年06月25日 星期一
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

新闻发布会

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局打防工作开展情况

2010-09-12 07:54:46

冬季“严打整治”专项行动开展以来,全市公安机关已破获各类刑事案件600余起,抓获违法犯罪嫌疑人员1934名,缉捕在逃犯罪嫌疑人171名。公安机关共打掉犯罪团伙41个,抓获团伙成员149人。社会治安秩序呈现稳定态势。尽管冬季严打整治专项行动取得了阶段性成效,但“两抢一盗”案件仍时有发生,特别是春节即将来临,此类案件更易发生。警方提醒城乡居民,要重点防范撬盗草厦子、盗窃车内财物、电信诈骗和街面抢劫、抢夺等犯罪。
全市公安机关将继续从严打侵财犯罪、严打恶性暴力犯罪、严打流窜犯罪及强化宣传教育四个方面入手,进一步加大打击和整治力度,为全市人民欢度新春佳节营造良好的社会环境。

       (新闻发布会时间:2010年 2月5日;新闻发言人:市公安局副局长王道珊)