您好,今天是

2018年11月19日 星期一
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页

>

警务信息

市公安局荣获“2017年度全市工作优秀单位”称号

2018-02-24 08:59:09

 

 

    2月23日上午,市委、市政府召开2017年度全市工作总结表彰大会,隆重表彰过去一年来各条战线涌现出的先进集体和先进个人,动员全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,牢牢把握工作的正确方向,坚定不移贯彻新发展理念,加快实施新旧动能转换重大工程,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力率先实现更好质量发展。市公安局党委副书记、政委、副局长李刚登台领奖,市公安局党委委员、交警支队支队长王道珊,市公安局党委委员、政治部主任刘竹林参加会议。

    2017年,全市公安机关按照市委、市政府的部署要求,紧紧围绕十九大安保这一主题主线,全力打好维护稳定主动战、打防管控整体战、基层基础攻坚战、公安改革纵深战、“四项建设”持久战“五大战役”,圆满完成各项工作任务,交出了一份合格的公安答卷,得到了党委政府、社会各界以及广大人民群众的充分肯定和高度评价。市公安局被市委、市政府授予“2017年度全市工作优秀单位”称号,市公安局指挥中心秘书科科长蒋洁、荣成市公安局交警大队一中队队长许云同被评为“2017年度威海市优秀机关工作人员”。