您好,今天是

2019年02月23日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    平安春运 | 威海交警春节期间酒驾醉驾专项整治行动来了!别心存侥幸!

    2019-02-03 17:37:59

    酒驾醉驾,危害极大

    还是那句话

    开车不喝酒,喝酒不开车

    但是总有人怎么说都不听

       

    酒驾醉驾不光是对自己的不负责

    也是对他人的不负责

    为了预防和减少涉酒道路交通事故的发生

    威海交警一直在行动

     

    春节期间酒驾醉驾专项整治行动来了!

     

     

    为进一步提高酒驾醉驾违法犯罪行为整治力度,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,为广大人民群众欢度春节创造更加良好的道路交通环境,我市将开展为期一个月的酒驾醉驾违法犯罪行为专项整治行动。

     

    整治重点

    重点时段:节日、周末和午后、夜间,农村红白喜事、乡镇集市、重大民俗活动等时间节点。

    重点路段:餐饮娱乐场所周边道路,农村县乡道路、乡镇驻地和集市周边道路。

    重点车辆:城市小型客车,农村面包车、摩托车等。

       

    201922日,威海交警组织开展全市酒驾醉驾专项整治集中统一行动。期间,市公安局党委委员、交警支队支队长王道珊到大队夜间执勤点进行了督导,并代表叶立耘副市长向坚守在一线的交警执勤人员进行了慰问。

     
     

    行动中,各大队共出动警力290余人次,警车80余辆次,设置临时检查点31个,共查处各类交通违法行为128起,其中酒驾醉驾违法行为10起(其中醉驾违法6起)。

     

     

    下面跟着小编看一波照片吧~

     


     

      

    我们一起来看看

    有哪些“醉猫”上榜了!

     

     01

    20192220时许,威海交警三大队在塔山中路与即墨路交叉路口处,对违法驾驶人梁某实施“饮酒后驾驶机动车的”违法行为进行查处。现场呼气式酒精检测结果为97mg/100ml

    02

    201922日晚2030分许,威海交警三大队在青岛路,对违法驾驶人王某实施“饮酒后驾驶机动车的”违法行为进行查处。现场呼气式酒精检测结果为27mg/100ml

     03

    201922207分许,乳山大队在泰山路与府东路交叉路口处,对违法驾驶人于某某实施“饮酒后驾驶机动车的”违法行为进行查处。现场呼气式酒精检测结果为152mg/100ml

     04

    2019221940分许,乳山大队在青山路仇家洼大桥路口北处,对违法驾驶人徐某某实施“饮酒后驾驶机动车的”违法行为进行查处。现场呼气式酒精检测结果为132mg/100ml

     

    05

    2019231330分许,威海交警二大队在黄河街与火炬南路交叉路口处,对违法驾驶人王某实施“饮酒后驾驶机动车的”违法行为进行查处。现场呼气式酒精检测结果为54mg/100ml

      

    酒驾成本高,

    害人又害己,

    威海交温馨提醒:

    请您时刻提醒自己和身边的人拒绝酒驾!

    珍爱生命,向酒后驾车说NO