您好,今天是

2018年12月13日 星期四
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    应急演练

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    荣成:主要领导调度跨区域增援应急拉练活动

    2018-05-23 16:52:51

        5月21日下午,荣成市局组织开展重大活动跨区域增援应急拉练演练。荣成市局领导马一东、毕晓波、于涛、刘利民、王军强及各参战单位民警110余人参加活动。

        期间,按照《荣成市公安局全省重大活动跨区域增援应急处置工作方案》要求,在收到拉练通知后,各参战单位闻令而动、反应迅速,立即携带装备赶到荣乌高速收费站集结地点。市局党委班子现场对各单位民警携带装备情况进行检查,根据此次拉练情况,马一东同志对应急拉练工作提出了具体要求。一是要提高思想认识。各参战单位要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识跨区域增援行动的极端重要性,服从命令、听从指挥,确保能随时应该各类突发事件。二是要完善工作方案。要进一步修改完善《荣成市公安局全省重大活动跨区域增援应急处置工作方案》,一旦接到威海增援指令后,确保警令下达及时准确,人员集结迅速流畅,车辆装备保障到位。三是要提高响应速度。要重新梳理抽调机关民警,进一步配齐装备器材,各参战单位要保持通讯、警令畅通,接到市局指挥中心指令后,严格落实人员、车辆、装备要求,带齐装备,集结迅速,确保在规定时间内完成集结任务。