您好,今天是

2018年12月13日 星期四
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    应急演练

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    特巡警:组织备战重大任务应急保障训练

    2018-08-30 16:45:13

        根据省厅《关于做好市区特巡警集中备勤工作的通知》及市局部署,特巡警支队积极备战跨区域增援工作,8月29日下午,支队组织部分备战队员进行应急保障训练。

        根据重大任务执勤需要,支队对备战任务的宿营车、炊事车等特种车辆进行了操作演练。演练过程中,对特种车辆进行了全流程操作、专项设备检测、应急供电调试等一系列操作,根据任务区驻地可能情况适时调整厨师职责分工,确保在最短时间内做好足够的饭菜,保证队员能按时休息好。演练结束后,相关负责人对此次演练过程中存在的问题进行了点评,要求备战队员进一步熟悉特种车辆性能,充分发挥特种车辆的野外保障作用。

        通过演练,有效检验了特种车辆的实战性能,熟练掌握了特种车辆的使用要点,为备战跨区域增援工作打下坚实的基础。