您好,今天是

2018年12月13日 星期四
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    我市公安机关在经区启用24小时出入境自助服务区

    2018-11-29 11:50:48

     

        为持续深化“放管服”改革,提高出入境服务管理水平,加大便民服务力度,近日我市首家出入境24小时办证自助服务区正式启用,真正做到了“警务全天候,服务零距离”,服务区地址位于经区出入境接待大厅正门北侧威海市经区韩乐坊中街乐天世纪城9号。

    24小时自助取证服务

      凡是在办理出入境证件时,选择“经区分局出入境接待大厅”为取证地点的申请人,按照预约取证时间都可以凭取证申请人身份证(或代领人身份证+回执单)在自助发证机上24小时领取出入境证件。

    24小时自助签注服务

      凡是山东省内户口持有山东省签发的电子往来港澳通行证、电子往来台湾通行证的申请人(除登记备案的国家工作人员),都可以根据自助机的提示在两分钟内完成团队旅游签注的办理(台湾个人签注仅限本市户口居民)。