您好,今天是

2018年11月18日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市公安局治安支队党支部参加古北社区党总支党建联席会议

    2018-10-29 14:26:11

      为扎实推进驻区单位党组织联系社区工作、党员到社区报到工作深入开展,9月29日,治安支队党支部派党员民警参加古北社区党总支党建联席会议。

      活动中,党支部党员民警首先参加了古北社区党总支国庆升旗仪式,古北社区党总支书记王爱花总结了近期各单位服务社区的情况,并对下一步党建联席任务进行安排部署。今年以来,治安支队党支部发挥党员先锋模范作用,积极开展古北社区党员服务工作,参加党建联席会议2次,开展各类党建活动3次,并邀请环翠区鲸园街道古北社区党总支书记王爱花同志为治安党支部全体党员就基层社区党建工作进行专门授课,与古北社区杨鸿郡作为帮扶对象对其进行生活资助,得到了古北社区党总支和社区居民的一致肯定和感谢。