您好,今天是

2018年10月15日 星期一
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    出入境管理支队召开会议强调深化“放管服”改革工作

    2018-08-02 17:26:45

      8月1日,出入境管理支队主要负责人主持召开会议,传达部署深化“放管服”改革工作相关要求,支队全体民警及工作人员参加会议。

      会上,传达了局长办公会关于进一步深化“放管服”改革工作要求、省政府《关于加强政务服务大厅管理切实提高服务水平高水平的通知》、近期针对政务服务中心明察暗访情况的通报,并就提升出入境窗口服务工作强调,一是提升思想认识,全面加强对提高窗口服务工作重要性的认识。认真学习各级对“放管服”改革的重要指示要求,明确转变和优化职能的关键点,坚持从顺应群众新期待、服务经济发展大局出发,始终保持优质、高效、便捷的服务,不断提升人民群众满意度和获得感。二是坚持问题导向,围绕突出重点问题认真开展对照自查提升服务。梳理对照上级暗访通报情况及2018年以来警务评议意见,从群众需求、办证规律变化出发,针对服务意识淡漠、设备功能不精细等突出问题,全面开展举一反三对照自查,深入落实整改措施,切实提升整体服务管理水平。三是优化机制建设,完善制定“一次办好”出入境窗口服务工作方案。以提升出入境窗口服务专业化、便民化为中心,进一步优化窗口服务程序和细节,严明工作纪律,对窗口到岗服务时间、绿色通道服务、在岗工作规范、设备维护管理等细节进行了逐一强调,完善出入境窗口八项工作制度,并研究制定“一次办好”出入境窗口服务工作方案,促进服务更精准、更便利、更贴心。