您好,今天是

2018年10月15日 星期一
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市公安局高速交警支队做好施工路段安全防护工作

    2018-08-02 09:30:04

      日期,威青高速青岛方向42至68公里路段及荣乌(烟威)高速双岛湾大桥分别开始施工改造,为确保施工路段作业安全,市公安局高速交警支队全力做好施工路段安全防护工作。

      由于施工路段采取半幅封闭通行的方式,同时,威青高速乳山东出入口封闭,车辆需绕行,因此,对安全防护要求较高。市公安局高速交警支队组织对施工路段进行全方位检查,与施工单位就下一步公路养护方案进行深入探讨,并对现场施工安全及作业防护工作提出明确要求,一是严格规范标志牌制作和安装,增加现场安全防护设施和提示性标识标牌,确保驾驶人第一时间观察并按规定行驶,同时,加大巡逻频次,杜绝安全事故。二是施工单位要严把安全关口,完善现场安全防护措施,严格落实方案要求,确保防护措施和设备到位。三是高度重视前期排查出的问题,认真整改,结合实际,进一步完善施工方案,确保道路绝对安全畅通。