您好,今天是

2018年07月18日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市公安局治安支队组织文登区单位自招保安员考试工作

    2018-07-13 08:51:40

      6月29日,文登区单位自招保安员考试工作在文登区民警训练基地进行,治安支队派出相关人员全程参与,确保考试工作严格、公正、有序,圆满完成了此次考试工作。

        本次单位自招保安员考试进一步加强了对单位自行招用保安员的规范管理,全面提高了保安员的业务技能和实战水平,推进了全市保安服务市场清理整顿专项行动的深入开展。考试前,治安支队及文登分局治安大队积极筹备、周密部署,先后完成考试报名、信息采集、身份审查等一系列准备工作。考试工作严格按照公安部下发的《国家保安员资格考试大纲》要求进行,试卷内容涉及《保安服务管理条例》基本知识、法律、业务知识、职业道德、礼仪礼节、应急处置等内容;理论考试结束后,参加考试的保安员依次进行了俯卧撑、立定跳远、4*10米折返跑等项目的体能测试。此次考试,监考人员认真负责,参考保安员严格遵守考场纪律,认真答卷,考场秩序井然有序。

        通过本次考试,今后自招保安单位保安员一律持证上岗,此项工作加强了自招保安单位保安规范化建设,也为进一步提高治安管理水平打下坚实基础。