您好,今天是

2018年08月17日 星期五
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    工作动态

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    威海交警圆满完成威高集团成立三十周年大型庆典活动交通安保工作

    2018-05-10 09:44:02

        58日下午,在威海体育场隆重举行。活动参加人数达2万余人,参加活动车辆280辆。为保障活动期间道路交通安全、有序、畅通,威海市公安局交警支队高度重视,专门部署警力,确保庆典活动各项安保措施落实到位。

     
     

        为圆满完成交通安全保卫任务,交警蜀黍做足前期准备工作,提前调整活动现场周边交通设施,抽调专门警力对主要道路实施交通管制,根据交通流量变化,及时调度部署警力,进行合理调流,确保道路安全畅通。

     
     

        不到下午4点,交警蜀黍在大巴车途径路段部署警力,蜀黍们动作规范,分流车辆指挥疏导交通。

     
     


     

        一直到深夜,蜀黍们依然坚守着岗位。

     



     


     


     

    所有参战民警、辅警警容严整,手势规范,服务热情,保证了责任区域道路通行顺畅,以实际行动展示了威海交警的良好形象,圆满完成了此次活动的交通安保任务。