您好,今天是

2018年09月19日 星期三
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

 

政务公开

    重要会议

    当前位置:

    首页

    >

    政务公开

    市公安局召开全市公安队伍建设暨反腐倡廉电视电话会议

    2016-02-26 14:39:03

      2月25日上午,市公安局召开全市公安队伍建设暨反腐倡廉电视电话会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘同志出席会议并讲话,市局党委副书记、政委、副局长李刚同志主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求,市局党委副书记、副局长丛刚滋同志传达十八届中央纪委六次全会、省纪委十届七次全会和市纪委十四届七次全会精神。

      叶立耘同志在讲话中,简要总结了2015年全市公安队伍建设和反腐倡廉工作取得的成绩,深刻分析了当前公安队伍中存在的突出问题,要求全市公安机关深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央、省市委、部厅和市局党委的部署要求,准确把握新常态、新形势,以纵深推进公安队伍正规化建设为主线,始终坚持政治建警、素质强警、从严治警、爱警暖警,大力加强公安队伍和反腐倡廉建设,努力打造信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质警队,为圆满完成各项公安工作任务提供强有力的组织和纪律保障。