您好,今天是

2018年11月18日 星期日
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

在线访谈

当前位置:

首页

>

警民互动

李刚同志参加“行风热线”节目

2018-02-02 14:50:45

    1月31日上午,市公安局党委副书记、政委、副局长李刚走进市广播电视台“行风热线”直播间,介绍公安工作,解答群众咨询,受理群众诉求。特巡警支队、治安支队、刑侦支队主要负责人及市局其他相关部门负责同志参加活动。

    李刚同志在线介绍了2017年度全市公安工作总体情况和维护社会治安秩序工作情况。他指出,2017年,全市公安机关认真贯彻落实市委、市政府和省公安厅的部署要求,紧紧围绕十九大安保这一主题主线,全力打好维护稳定主动战、打防管控整体战、基层基础攻坚战、公安改革纵深战、“四项建设”持久战“五大战役”,打赢了多场安保硬仗,有力地维护了社会大局持续稳定,实现了全市公安工作和队伍建设的新发展,市公安局被表彰为全国文明单位,46个集体和257名个人受到市级以上表彰奖励。

    上线期间,李刚同志还通过威海传媒网、热线电话等与广大观众、听众进行了互动交流,对听众朋友提出的“户口迁移”、“电信网络诈骗”等咨询进行了解答。特巡警支队、治安支队、刑侦支队主要负责人分别在线介绍了打绺反扒、社会管理服务和严打整治、扫黑除恶等方面的工作情况,并提出相应防范建议。