您好,今天是

2018年07月21日 星期六
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

在线访谈

当前位置:

首页

>

警民互动

李刚同志参加“行风热线”直播

2017-03-15 09:48:56

    3月14日,市局党委副书记、政委、副局长李刚走进市广播电台“行风热线”直播间,介绍公安工作,解答群众咨询,受理群众诉求。环翠分局、高区分局、经区分局负责同志参加直播节目录制,市局及三区分局相关部门负责同志参加活动。

    李刚政委首先结合市公安局推行便民利民新政情况,在线介绍办理因私出入境证件时的相关注意事项。随后,就2017年公安工作总体思路和在打防管控等方面所做的工作进行详细介绍。他指出:2017年,我们党要召开十九大,做好公安工作具有特殊的重要意义,全市公安机关将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,以十九大安保为主线,打好维护稳定主动战、打防管控整体战、基层基础攻坚战、公安改革纵深战、“四项建设”持久战“五大战役”,全力维护国家安全和社会稳定,实现“五个坚决防止”的目标,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。同时,今年以来,全市公安机关针对群众普遍关心关注的治安热点问题,重点从打击侵财犯罪和食药环领域违法犯罪等方面加大工作力度,进一步提升老百姓的安全感和满意度。

    直播期间,李刚政委还针对经济犯罪特别是涉众型经济犯罪逐渐增多的态势,提醒广大市民提高安全防范意识,防止受到不法侵害。同时,通过威海传媒网、热线电话等与广大观众、听众朋友进行互动交流,对网友及听众朋友们提出的“户口迁移”、“异地办理出入境证件”等相关咨询在线进行了解答。