您好,今天是

2018年10月15日 星期一
设为首页

|

加入收藏

|

站内地图

|

在线访谈

当前位置:

首页

>

警民互动

李刚同志参加“行风热线”直播

2017-09-22 16:46:55

    9月22日,市局党委副书记、政委、副局长李刚走进市广播电台“行风热线”直播间,介绍公安工作,解答群众咨询,受理群众诉求。环翠分局、高区分局、经区分局负责同志参加直播节目录制,市局及三区分局相关部门负责同志参加活动。

    李刚同志首先结合市公安局推行便民利民新政情况,在线介绍办理网约车驾驶员6项证明材料的相关注意事项。随后,就十九大安保工作进行详细介绍。他指出:全市公安机关按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的工作要求,围绕“三个不发生”工作目标,做了大量深入细致的工作。以“三打击一整治”专项行动为主线,组织开展短平快严打整治行动,震慑犯罪,安定民心。启动社会面二级巡防勤务,加强对重点单位、重点路段、人员密集场所等区域部位的巡逻防控和安全保卫。强化对城乡结合部、“城中村”等重点地区治安整治,加强对出租房屋、中小旅馆等阵地管控,严厉打击藏匿其中的违法犯罪活动。开展涉枪违法犯罪、易制爆危险化学品和寄递物流安全管理、高层建筑消防安全综合治理等方面的专项整治。

    直播期间,李刚同志还针对电信网络诈骗犯罪,就公安机关在防范打击方面所做的工作进行了介绍,并提醒广大市民保持高度警惕、增强防范意识,防止受到不法侵害。同时,通过威海传媒网、热线电话等与广大观众、听众朋友进行互动交流,对网友及听众朋友们提出的“户口迁移”、“养犬管理”等相关咨询在线进行了解答。